手机中国娱乐网

《步步》特技雷人车撞后空中摆造型 回应:光脚丫很冷

日期:2014-05-04 09:33:54  来源:搜狐娱乐
导读: 而近日播出的一场叶青饰演孟心怡穿着婚纱的车祸也不幸再遭吐槽,称叶青车祸慢动作飞起。对此,叶青于5月3日通过微博上传车祸照片给大家分享,并透露当时天气很冷,而且是光着脚丫,称拍戏很辛苦。

《步步》回应雷人特技

  叶青自曝当时吊威亚剧照

  《搜步步步步惊情》在浙江卫视播出后,遭到网友的大规模吐糟,称剧情搜雷人雷人、穿帮镜头多,是带着“毁经典”的格调现身等等。而近日播出的一场叶青饰演孟心怡穿着婚纱的车祸也不幸再遭吐槽,称叶青车祸慢动作飞起。对此,叶青于5月3日通过微博上传车祸照片给大家分享,并透露当时天气很冷,而且是光着脚丫,称拍戏很辛苦。而随后,《搜步步步步惊情》官方微博也转发并证实当时情景。《搜步步步步惊情》称:“天气还很冷的时候拍婚纱戏份、还要光着脚在马路上跑。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集