手机中国娱乐网

邓紫棋茜拉闺蜜首聚 传相约《中国新声代》“带孩子”

日期:2014-05-06 11:43:22  来源:中国娱乐网
导读: 近日,《中国新声代》第二季宣传片发布,《我是歌手》三位女唱将邓紫棋、尚雯婕、茜拉助阵,而三位“麻辣女王”是否就是新声代的音乐老师也倍受到各方猜测。

邓紫棋茜拉闺蜜首聚 传相约《中国新声代》“带孩子”

  

  近日,《搜中国新声代中国新声代》第二季宣传片发布,《我是歌手》三位女唱将搜邓紫棋邓紫棋、尚雯婕、搜茜拉茜拉助阵,而三位“麻辣女王”是否就是新声代的音乐老师也倍受到各方猜测。此前搜邓紫棋邓紫棋早因疑任音乐老师而在网上引发热议,搜茜拉茜拉更是在近日登陆金鹰卡通卫视《洛克魔法学园》参与录制。《我歌》的“麻辣女王”们“姐妹重逢”在《搜中国新声代中国新声代》第二季“带孩子”,几乎已成定局。

  搜邓紫棋邓紫棋搜茜拉茜拉虽然在《我歌》舞台上屡屡对战、硝烟味十足,但舞台下“女王”们却“气场相投”、私交甚好。近日,搜邓紫棋邓紫棋搜茜拉茜拉两大《我歌》唱将在微博上纷纷晒出两人在西安酒店里“约会”的视频,视频上两人亲昵开玩笑,大秀“闺蜜”交情。一位是马来籍亚洲甜心,另一位是香港巨肺天后,同为90后打入内地市场的新晋歌手,自然“惺惺相惜”、“动作一致”。

  搜茜拉茜拉在微博上“中国爱”之类的言辞早显露出她打开中国市场的野心。不过这位90后的“麻辣御姐”似乎更加偏爱00后,加盟新声代无疑是影响这一人群的最佳选择。马来西亚甜心在4月16日的微博上发出“长沙明月见”,明确透露她已计划5月赴长,正好与《搜中国新声代中国新声代》第二季节目首期的录制时间相吻合。据此分析,搜茜拉茜拉应该是所有在宣传片中露脸的三位女歌手中,最早确认担任音乐老师的人选。

  回顾《搜中国新声代中国新声代》第一季的音乐老师阵容,人选均出自去年《我是歌手》。第二季我歌之后,搜邓紫棋邓紫棋搜茜拉茜拉等加盟《搜中国新声代中国新声代》第二季让人丝毫不觉意外。新节目揭幕在即,大家更好奇的是,还会有那几位我歌的唱将可能入主《搜中国新声代中国新声代》,此外,搜邓紫棋邓紫棋搜茜拉茜拉、尚雯婕等“闺蜜”聚首,“麻辣”女王“带孩子”的戏码,也必将十分令人期待。

  搜中国新声代中国新声代宣传片:优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3MzgzNDY4.html

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集