手机中国娱乐网

细数娱乐圈中的混血明星 张柏芝吴佩慈美丽亮瞎眼

日期:2014-05-22 16:24:42  来源:中国娱乐网
导读: 美女有许多种,其中混血美女无疑是最让人惊艳的一种,基因的互补使得混血美女显得魅力十足,对男人具有无比的吸引力。当然,除了美女,娱乐圈中混血的帅哥也不少,在此,咱们来搜罗下娱乐圈中的混血明星们。

细数娱乐圈中的混血明星 张柏芝吴佩慈美丽亮瞎眼

  夏天到了,在闹市街头总能看到帅哥靓女,清新脱俗、热辣妩媚、异国风情...两眼发光,一步三回头的人比比皆是。正如翔通动漫的momo说的“帅哥美女就在身边,容易满足到处都是天堂”。美女有许多种,其中混血美女无疑是最让人惊艳的一种,基因的互补使得混血美女显得魅力十足,对男人具有无比的吸引力。当然,除了美女,娱乐圈中混血的帅哥也不少,在此,咱们来搜罗下娱乐圈中的混血明星们。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集