手机中国娱乐网

冯小刚炮轰宋丹丹审美有问题 二人节目中多次对掐

日期:2014-06-05 09:23:48 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 据爆料冯小刚和宋丹丹两位老友在录制《笑傲江湖》时经常对掐,炮轰对方审美分不出好坏。

冯小刚炮轰宋丹丹审美有问题 二人节目中多次对掐

冯小刚官网搜冯小刚冯小刚宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹在节目中总互掐

  中国娱乐网讯 据爆料冯小刚官网搜冯小刚冯小刚宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹两位老友在录制《搜笑傲江湖笑傲江湖》时经常对掐,搜炮轰炮轰对方审美分不出好坏。对于为何参加综艺节目,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚开玩笑道:“我其实是被制片的钱打动了,如果有比这给的钱多的节目我还去。”同时他也坦言讨厌“中国好故事”:“我特别反感那些诉苦的事和人,比如你表演摔了一跟头,紧接着再摔一个,或者抽自己一嘴巴,我就很难受,这是在虐待自己,博取大家的笑。”

  宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹回应了冯小刚官网搜冯小刚冯小刚搜炮轰炮轰自己选拔标准低、选手爱煽情等时表示:“整个过程我很兴奋,我特别能理解喜剧演员的不容易,他们很多都是内向、饱满、动感情的,我所以会带着同情心看所有节目,但是我要劝劝他们丢掉失望和压抑、悲观,中国十几亿人,能从事自己梦想职业的机会概率低。你们有才华,站在舞台上就是成功了。”

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集