手机中国娱乐网

董洁王大治定情之作登荧屏 辣妈杨幂新剧被迫延期

日期:2014-06-06 11:06:51 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 剧中董洁和王大治并无感情纠葛,倒是邓超、高虎与董洁陷入了三角恋。即便如此,这部剧依然是董洁、王大治的恋情曝光后,两人首度同时亮相荧屏的作品,相信开播后会引来关注。

《相爱十年》接档《加油爱人》 杨幂新剧再延期

搜相爱十年相爱十年》接档《加油爱人》

   中国娱乐网讯 湖南卫视决定6月23日开播电视剧董洁官网搜董洁董洁搜王大治王大治主演的《搜相爱十年相爱十年》,原定于这个档期播出的《古剑奇谭》将会延期播出。有传该剧是董洁官网搜董洁董洁搜王大治王大治的“定情”之作。不过,剧中董洁官网搜董洁董洁搜王大治王大治并无感情纠葛,倒是邓超、高虎与董洁官网搜董洁董洁陷入了三角恋。即便如此,这部剧依然是董洁官网搜董洁董洁搜王大治王大治的恋情曝光后,两人首度同时亮相荧屏的作品,相信开播后会引来关注。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集