手机中国娱乐网

《相爱十年》蕾丝边情节惹争议 董洁遭女老板动手动脚

日期:2014-07-01 13:39:44 来源:腾讯娱乐 作者:jansonwang
导读: 邓超与董洁刚到深圳时拮据却甜蜜的爱情都引发了观众们的青春记忆与共鸣,而剧中许多贴近生活的大尺度台词也引发了网友们的讨论。

《相爱十年》蕾丝边情节惹争议 董洁遭女老板动手动脚

搜相爱十年相爱十年董洁官网搜董洁董洁遭女老板狂追

  在《搜相爱十年相爱十年》中,无论邓超官网搜邓超邓超、高虎、搜王大治王大治三兄弟在深圳拼搏创业的情节,还是邓超官网搜邓超邓超董洁官网搜董洁董洁刚到深圳时拮据却甜蜜的爱情都引发了观众们的青春记忆与共鸣,而剧中许多贴近生活的大尺度台词也引发了网友们的讨论。更让大家惊讶的是,在近几集剧情中,董洁官网搜董洁董洁居然频频遭遇女老板“示爱”。台湾女老板让董洁官网搜董洁董洁饰演的韩灵叫她阿钟,金链子、进口电饭锅随便送,升职加薪分分钟,年假病假无限量……

  如此赤裸裸的表示不禁让观众难以置信,连连表示“天哪,谁能帮我确认下《搜相爱十年相爱十年》里是有百合剧情吗?瞬间觉得此剧实乃我国电视剧一大突破……”还有网友看得一阵惊呼“《搜相爱十年相爱十年》惊现百合线,霸道女总裁和娇俏小秘书,话说那个帅T真不错,我的天,就快推倒了,已经摸脸了喂!男主角你在哪儿?”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集