手机中国娱乐网

王大治手舞足蹈酒桌豪饮 邓超董洁相望无话

日期:2014-07-02 14:32:33 来源:搜狐娱乐 作者:陈天如
导读: 在圈中王大治是著名的古道热肠朋友众多,此番出演更是与邓超成为拆不散的铁哥们。除了精彩的对手戏,两个人都表示“合作才刚刚开始”。

《相爱十年》王大治、邓超彪戏

搜相爱十年相爱十年搜王大治王大治邓超官网搜邓超邓超彪戏

  《搜相爱十年相爱十年搜王大治王大治邓超官网搜邓超邓超彪戏搜王大治王大治搜相爱十年相爱十年》剧照搜王大治王大治搜相爱十年相爱十年》剧照   近日,由邓超官网搜邓超邓超、高虎、搜王大治王大治主演的电视剧《搜相爱十年相爱十年》惹火银屏。该剧改编自慕容雪村的网络小说《天堂向左深圳向右》,由著名导演刘惠宁亲自操刀。讲述了90年代三个同学在深圳打拼的故事,这三个人也因此被称为“新版合伙人”备受观众喜爱。在圈中搜王大治王大治是著名的古道热肠朋友众多,此番出演更是与邓超官网搜邓超邓超成为拆不散的铁哥们。除了精彩的对手戏,两个人都表示“合作才刚刚开始”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集