手机中国娱乐网

高虎《相爱十年》价值观热争议 诠释另类职场游戏规则

日期:2014-07-03 11:52:42 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 由高虎、邓超、董洁、王大治主演的青春励志情感大戏《相爱十年》正在湖南卫视黄金档热播。剧中大学毕业的高虎来到深圳谋生,在职场的打拼让高虎学会了自己的一套生存法则,着实给观众上演了非典型职场上位法则,不少观众纷纷表示,原来高虎才是最懂职场法则。

高虎《相爱十年》价值观热争议 诠释另类职场游戏规则

搜相爱十年相爱十年高虎官网搜高虎高虎

  由高虎官网搜高虎高虎邓超官网搜邓超邓超董洁官网搜董洁董洁、王大治主演的青春励志情感大戏《搜相爱十年相爱十年》正在湖南卫视黄金档热播。剧中大学毕业的高虎官网搜高虎高虎来到深圳谋生,在职场的打拼让高虎官网搜高虎高虎学会了自己的一套生存法则,着实给观众上演了非典型职场上位法则,不少观众纷纷表示,原来高虎官网搜高虎高虎才是最懂职场法则。

  《搜相爱十年相爱十年》该剧讲述了上世纪90年代,一群年轻人从大学毕业到南下深圳创业,十年中经历的爱情、友情、事业的成长与磨砺。作为该剧的主演之一,高虎官网搜高虎高虎一毕业就南下深圳,妄想着在这座满地是黄金的城市也能够成功挖到自己的一桶金,可是事与愿违,以来深圳就被自己的“师哥”骗个底儿朝天。不过勤劳又肯吃苦的高虎官网搜高虎高虎在职场的摸爬滚打中也让他掌握了一些职场大招。从日企老板跟他换裤子开始,再带着老板玩遍深圳的花花世界,高虎官网搜高虎高虎靠着自己的眼力劲儿和口风紧,一步步从一个公司的后勤小弟成功的转身成为一个公司的高级主管。对此,不少观众褒贬不一,部分观众表示高虎官网搜高虎高虎只是再靠自己的一些旁门左道为自己的上位加持,也有观众表示,高虎官网搜高虎高虎的成功离不开他对职场的生存法则的认知。

  而对于这样的非典型上位法则,高虎官网搜高虎高虎则表示,剧中的刘元在职场的摸爬滚让他学会了在适当的时间点做适当的事情。有时候不是刘元所能左右的,准确的说是职场的游戏规则左右了他,他懂得了游戏规则,从一个后勤小弟的时候就没有为此有过抱怨,一直兢兢业业的坚持着,变相的说是他靠他的坚持换回来的成功。‍

(编辑:薛莀)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集