手机中国娱乐网

林忆莲李宗盛有望同台 《最美和声》再唱情歌

日期:2014-07-04 15:51:24 来源:腾讯娱乐 作者:lenonli
导读: “李宗盛、林忆莲二人疑似将在最美和声总决赛再携手,登台和声《当爱已成往事》。”若消息属实,这将是两人04年离婚后的首次合作,十年后再度携手演绎《当爱已成往事》,令人不禁感慨不已。

林忆莲李宗盛有望同台 《最美和声》再唱情歌

搜林忆莲林忆莲搜李宗盛李宗盛有望同台 《搜最美和声最美和声》再唱情歌

  暑期将近,各大音乐类节目又开始集中发力,这边《搜最美和声最美和声》进入激烈的总决赛,那边《中国好声音》临时更换导师紧张开录,昨日,又一则重磅消息让不少人大为意外,据知名娱乐博主“圈少爷”在微博上爆料,“搜李宗盛李宗盛搜林忆莲林忆莲二人疑似将在搜最美和声最美和声总决赛再携手,登台和声《当爱已成往事》。”若消息属实,这将是两人04年搜离婚离婚后的首次合作,十年后再度携手演绎《当爱已成往事》,令人不禁感慨不已。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集