手机中国娱乐网

《爸爸2》陆毅曹格扮夫妻深情拥抱 涂花脸演许仙白娘子

日期:2014-07-08 14:42:12 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 陆毅与黄磊二人“矿工和他的妻子”造型爆红网络,本周陆毅再次挑战“夫妻”组合,惊爆出演曹格老公,大演戏剧版《新白娘子传奇》戏码,场面喜感。

《爸爸2》陆毅曹格上演许仙白娘子情缘

《爸爸2》陆毅官网搜陆毅陆毅搜曹格曹格上演许仙白娘子情缘

  《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿陆毅官网搜陆毅陆毅搜黄磊黄磊二人“矿工和他的妻子”造型爆红网络,本周陆毅官网搜陆毅陆毅再次挑战“夫妻”组合,惊爆出演搜曹格曹格老公,大演戏剧版《新白娘子传奇》戏码,场面喜感。“男神”陆毅官网搜陆毅陆毅作为本季《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿》“门面担当”的花美男老爸,在节目中屡屡尝试新挑战,每每颠覆形象的大胆尝试都让观众惊喜不已。陆毅官网搜陆毅陆毅再与搜曹格曹格搭档扮演许仙与白蛇,不得不说,“帅爸”陆毅官网搜陆毅陆毅在“夫妻担当”的道路已越走越远,帅气的脸庞扮演任何角色都毫无违和感。

  爸爸挑战婺剧《新白娘子传奇》 陆毅官网搜陆毅陆毅搜曹格曹格拍档演夫妻

  第二季《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿》在内容全面革新的同时,还加入了很多传统民风民俗的元素,让爸爸萌娃在饱览当地美丽风光的同时体验不同地区的文化风俗。本次来到杭州建德新叶古村,爸爸们又再一次体验了当地著名的婺剧文化,扮上戏服合力出演了一场“虐心”大戏《新白娘子传奇》。陆毅官网搜陆毅陆毅成功当选“许仙”一角,帅气容貌配上亮丽的大红色戏服十分英俊。但没想到与“许仙”相配的“白娘子”角色竟由搜曹格曹格担当,两人一唱一和演“夫妻”,场面甚是好笑。陆毅官网搜陆毅陆毅对演戏效果评价:“我这个许仙一点也不文弱,会骑马,我还运用了一些学过的京剧的一些身段,小青和白蛇一对姐妹花,扭啊扭就上来了,很有意思。”五爸大唱原创版婺剧,光是想想都令人匪夷所思,究竟会组合出怎样的奇葩情节?让我们拭目以待。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集