手机中国娱乐网

《爸爸去哪儿2》黄磊水中冒险护多多 眉头紧皱显严厉

日期:2014-07-09 15:40:09 来源:凤凰网娱乐 作者:黄玉康
导读: 黄磊教女的方式,其实多寓以细节小事,虽然女儿是心疼的小棉袄,但改严格时分寸极准,刚中带柔。这回在浙江建德新叶村的旅行,黄磊又上演。了一番水中教女,令人慰为动容。

黄磊和多多

搜黄磊黄磊搜多多多多

  自《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿》第二季播出以来,搜黄磊黄磊和多妹这对本来就备受关注父女更是深得人心。搜多多多多乖巧、懂事、体贴、有担当,网友们常呼唤“搜黄磊黄磊,一大帮女婿向你走来哦”“看不得搜多多多多女神哭,心都萌化了”。更有网友直接提醒搜黄磊黄磊:“快出一本书《黄搜多多多多养成记》教大家怎么把女儿教得这么好,肯定大火。”搜黄磊黄磊教女的方式,其实多寓以细节小事,虽然女儿是心疼的小棉袄,但改严格时分寸极准,刚中带柔。这回在浙江建德新叶村的旅行,搜黄磊黄磊又上演。了一番水中教女,令人慰为动容。

  “水盆事件” 搜黄磊黄磊搜多多多多

  《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿》在旅程中让亲子的距离更加亲近,也在生活的细节中彰显了每个爸爸不同的教育观念。萌娃大姐姐的搜多多多多一直是其他萌娃的楷模,这和搜黄磊黄磊的教育也不无关系。在建德站,五家包完粽子正准备回家吃午饭,搜多多多多突然提出想到泳池里头游泳,搜黄磊黄磊并没有制止搜多多多多,而是一同下水比赛游泳,中途还发生了“水盆事件”。搜黄磊黄磊在采访中回忆:“我忽然意识到我看到的那个盆,会从她的身后撞到她的身体,所以我忽然开始快游了几下,我冲上去用手拉了那个盆,拉完之后正好她碰到那个石头,我到她身后说你赢了。”

  搜多多多多水池冒险搜黄磊黄磊悉心教育

  搜黄磊黄磊总是以一种开放式的教育观来引导搜多多多多,但是在生活中也处处体现了教育原则,展现了慈父严厉的一面。在“水盆事件”发生之前,搜多多多多曾经希望邀请其他的小朋友一起到池塘游泳,但是搜黄磊黄磊考虑到其他孩子的安全,严厉的拒绝了搜多多多多,并且细心解释在生活中更多的还要考虑到其他人的具体情况,比如:“其他的孩子年纪很小”“池塘毕竟是有一定的危险,不能轻易在不熟悉的地方游泳。”拒绝女儿要求的情况早在乖乖事件有所体现,搜多多多多和贝儿因为乖乖有些意见不合,搜黄磊黄磊便积极引导:“你要自己去和她商量,她也是很爱乖乖的,爸爸不能帮你解决这个问题。”看来搜黄磊黄磊老师自有一派“黄氏教育大法”,温情放手与严厉规则有机结合,人气女生搜多多多多如此礼貌谦逊和搜黄磊黄磊的教育不无关系。

  更多精彩好看,尽在湖南卫视每周五晚《搜爸爸去哪儿爸爸去哪儿》。

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集