手机中国娱乐网

《挑战名人墙》搞笑配音秀 徐铮“变声”梁朝伟

日期:2014-07-11 13:52:47 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 本周五晚广东卫视《挑战名人墙》迎来众多神级大咖及大咖合体。梅艳芳、张国荣、迈克尔杰克逊隔空复活,王宝强附体刘德华、徐峥附体梁朝伟,恍如乾坤大挪移。神级大咖完美复活每个成功的艺人都有自己的粉丝,模仿自己的偶像更是许多粉丝热衷的事业。

张国荣隔空复活

张国荣隔空复活

  本周五晚广东卫视《搜挑战名人墙挑战名人墙》迎来众多神级大咖及大咖合体。梅艳芳、张国荣、迈克尔杰克逊隔空复活,王宝强官网搜王宝强王宝强附体刘德华官网搜刘德华刘德华徐峥官网搜徐峥徐峥附体梁朝伟,恍如乾坤大挪移。

  神级大咖完美复活

  每个成功的艺人都有自己的粉丝,模仿自己的偶像更是许多粉丝热衷的事业。梅艳芳、张国荣的模仿者专注模仿十几年,从造型到妆容,送声音到举止,每个举手投足间都流露着对偶像的崇拜和对模仿事业的热情,为了让自己更像偶像,他们可以用一个月的时间自己手工缝制一款演出服,成果堪称超A款。梅艳芳、张国荣的模仿者各自以偶像的经典造型上场,服装的相似程度堪称完美。或许70后的对偶像崇拜的标准是“不会做衣服的歌手不是好粉丝。”

   大咖合体太跳戏

  刘德华官网搜刘德华刘德华、梁朝伟在《无间道》天台上的对白堪称经典。而淮秀帮的出现让经典变得十分跳戏。以创意配音为核心的淮秀帮人未上场声先至,徐峥官网搜徐峥徐峥王宝强官网搜王宝强王宝强的声音被二人拿捏得真假难辨。当刘德华官网搜刘德华刘德华一张帅气的面孔配上王宝强官网搜王宝强王宝强傻到没边的调调,《无间道》的经典就变成的闹剧。徐峥官网搜徐峥徐峥的声音虽然没那么有喜感,但搭在梁朝伟身上听起来也不舒服。让人拍案叫绝的是一个人同时模仿陈建斌、陆毅、周星驰、等人的世界杯串烧点评,声音的识别度丝毫不会混乱,里面的台词更是笑得现场千姿百态。

   周奇奇尴尬被涮

  淮秀帮配音的功力大家有目共睹,但是现场也发生了尴尬的一幕。二人声音模仿《泰囧》的桥段时,错把预先设计好的周奇奇说成了“周星星”。而犯错的徐峥官网搜徐峥徐峥不但没有反应过来,还十分投入的等待继续。一旁的“王宝强官网搜王宝强王宝强”实在接不下去了无奈的提示对方“是周奇奇啊!”这时“徐峥官网搜徐峥徐峥”才尴尬的反应过来改口道“是周奇奇啊!”顿时现场已经没有人关心接下来他们要说什么了,笑得乱了队形,而尴尬躺枪的周奇奇也笑得粉面羞红。

(编辑:薛莀)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集