手机中国娱乐网

林心如豪放劈腿拍摄床戏 喊话男主角:要脱赶快

日期:2014-07-15 14:34:50 来源:腾讯娱乐 作者:merciwang
导读: 台剧《16个夏天》由林心如制作、主演,近期林心如拍摄一场因撞见男友劈腿,为了报复男友决定与杨一展上床的戏码。拍摄现场温度过热,让林心如大呼:“要脱赶快脱,脱完好收工!”

林心如演床戏喊话男主角:“要脱赶快脱”

林心如官网搜林心如林心如搜床戏床戏喊话男主角:“要脱赶快脱”

  台湾电视剧《搜16个夏天16个夏天》由林心如官网搜林心如林心如制作、主演,拍摄一场林心如官网搜林心如林心如撞见男友劈腿,为了报复男友决定与搜杨一展杨一展上床的戏码,搜杨一展杨一展在这场搜床戏床戏大方脱掉上衣,露出结实精壮的胸肌与六块腹肌,让全场惊呼不断,不过室内温度快40度,让林心如官网搜林心如林心如直呼:“要脱赶快脱,脱完好收工!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集