手机中国娱乐网

“霸道总裁”胡兵新戏转型 跨国“暖男”虐恋秦海璐

日期:2014-07-17 10:57:17 来源:中国娱乐网 作者:甲虫
导读: 都市情感时尚励志大戏《妈妈向前冲》张自强执导、杨曼丽执笔,该剧不仅吸引到了金马影后秦海璐坐镇女一号,还邀请到型男胡兵和潮叔郭晓冬两位实力演员的加盟,两位男神在戏中大抢“影后”秦海璐。

《妈妈向前冲》剧照

搜妈妈向前冲妈妈向前冲》剧照

  中国娱乐网讯 都市情感时尚励志大戏《搜妈妈向前冲妈妈向前冲》张自强执导、杨曼丽执笔,该剧不仅吸引到了金马影后秦海璐官网搜秦海璐秦海璐坐镇女一号,还邀请到型男胡兵官网搜胡兵胡兵和潮叔郭晓冬两位实力演员的加盟,两位男神在戏中大抢“影后”秦海璐官网搜秦海璐秦海璐。据悉,胡兵官网搜胡兵胡兵在戏中饰演秦海璐官网搜秦海璐秦海璐的“前男友”周凯文,在她受到家庭事业的双重打击时,胡兵官网搜胡兵胡兵这位 “温暖”牌前男友一直默默守候在她身边。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集