手机中国娱乐网

“大森碟”陈永馨甜美生活照曝光 网友:戴着假发的田亮

日期:2014-07-21 11:05:27 来源:凤凰网娱乐 作者:邹欣宏
导读: 陈永馨的“撞脸之旅”还没有结束,很快又有网友惊呼:“这不就是田亮女儿森碟长大后的样子吗?”还有人干脆认为:“她并不是森碟失散多年的姐姐,而根本就是戴着假发的田亮!”

好声音第三季学员陈永馨

搜好声音好声音第三季学员搜陈永馨陈永馨

        中国娱乐网讯 前晚,第三季《中国搜好声音好声音》千呼万唤始出来,很快就成为微博微信上的最热话题。根据灿星制作提供的数据,在昨天最新出炉的全国网收视率统计中,“搜好声音好声音3”的首期节目以全国网2.21的收视率斩获全日第一!

  在节目播出当晚,最受追捧的莫过于马来西亚女孩搜陈永馨陈永馨,她用一首王力宏的《你不知道的事》成为本季节目的首位“四转学员”(即四位导师全部转身),可谓一战成名!

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集