手机中国娱乐网

《超级先生》竞争激烈 李小冉挑选责任好男人

日期:2014-08-08 15:34:24 来源:腾讯娱乐 作者:yanfengsui
导读: 由李小冉所率领的“好男人”战队,目前只有三个席位空缺,今晚,怎样的选手能吸引她按下选择键,也引发观众的好奇与期待。

《超级先生》竞争激烈 李小冉挑选责任好男人

搜超级先生超级先生》竞争激烈 李小冉官网搜李小冉李小冉挑选责任好男人

  今晚21:30分,安徽卫视好男人励志成长真人秀《搜超级先生超级先生》第三期如约而至。节目海选已进行至白热化阶段,登场选手都为争夺所剩不多的晋级名额而各显身手。由李小冉官网搜李小冉李小冉所率领的“好男人”战队,目前只有三个席位空缺,今晚,怎样的选手能吸引她按下选择键,也引发观众的好奇与期待。

  在《搜超级先生超级先生》首期节目中,李小冉官网搜李小冉李小冉对自己的好男人标准开宗明义,“女人最好的归宿就是找一个好男人嫁了,所以有责任心,可以托付终身的才是好男人”,这样实际又实用的标准也获得观众一致认同。而秉承着“爱与责任”标准的李小冉官网搜李小冉李小冉,也为自己的好男人战队精挑细选了三位实力选手,他们身上的励志故事在让观众感动之余,也产生了深深的敬意。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集