手机中国娱乐网

宁静忆分娩痛楚惊呆女嘉宾 秦海璐抱头崩溃

日期:2014-08-12 10:31:22 来源:凤凰网娱乐 作者:雷兵兵
导读: 宁静边回忆边流露的痛苦表情,加之形容疼痛的夸张手势,让其他三位女神吓得目瞪口呆,谢娜直接倒在椅上手捂嘴巴,仍难掩眼神中流露出的恐惧。

宁静讲述女人分娩时的疼痛 谢娜被吓倒

宁静官网搜宁静宁静讲述女人分娩时的疼痛

  作为安徽卫视《搜超级先生超级先生》四位“女神观察员”中唯一一位母亲,宁静官网搜宁静宁静此前曾在节目中大曝自己的生产经历,讲述女人分娩时的疼痛,吓得其他三位女神花容失色,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐更是抱头崩溃。

  日前,《搜超级先生超级先生》的舞台迎来了一位特殊的选手曹健。作为一名妇产科男医生,曹健除了介绍自己在工作中所遭受的各种尴尬外,还在现场讲述了产妇分娩时的痛苦,并提到自己在为产妇接生时,产妇疼痛难忍狂抓自己胳膊,以致双臂满是伤痕的情况。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集