手机中国娱乐网

明道李小冉街边大吵争抢海鲜 马场秀球技引爆笑

日期:2014-08-12 11:40:38 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 作为法国有名的海滨城市,多维尔盛产各类海鲜,这让同为吃货的明道、李小冉开心到停不下来。两人横扫海鲜市场,在多维尔街头不顾形象地大吃特吃,两个吃货还为了美味蟹膏互相较劲争抢,逗比特质瞬间暴露。

明道李小冉街边大吵争抢海鲜 马场秀球技引爆笑

搜明道明道展现搜吃货吃货本色 与李小冉官网搜李小冉李小冉“争抢”海鲜

  中国娱乐网讯 由台湾“偶像剧一哥”搜明道明道主持的某真人旅行节目这周三即将迎来第三期内容,在本期节目中,搜明道明道将带领好搭档李小冉官网搜李小冉李小冉来到法国度假胜地——多维尔,在这座如童话般的小镇中,搜明道明道将继续体验独具搜明道明道style的法国之旅,为观众呈现别具一格的异国文化风尚。

  搜明道明道展现搜吃货吃货本色 与李小冉官网搜李小冉李小冉“争抢”海鲜

  多维尔是典型的欧洲小镇,空气清新环境舒适,还带有淡淡的文艺气息,初到此处的搜明道明道被深深吸引,甚至宣称要找当地房屋中介考虑定居。此外,作为法国有名的海滨城市,多维尔盛产各类海鲜,这让同为搜吃货吃货搜明道明道李小冉官网搜李小冉李小冉开心到停不下来。两人横扫海鲜市场,在多维尔街头不顾形象地大吃特吃,两个搜吃货吃货还为了美味蟹膏互相较劲争抢,逗比特质瞬间暴露。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集