手机中国娱乐网

李小冉大跳部落舞蹈 《超级先生》实战搞怪喜感

日期:2014-08-13 15:26:51 来源:腾讯娱乐 作者:eggyxu
导读: 在上周五的节目中,来自贵州岜沙土家族的首领“枪王”教几位明星观察员大跳古老部落舞蹈,众人稍显笨拙的舞步引发全场欢笑。

李小冉《超级先生》 搞怪喜感“大跳部落舞蹈”

李小冉官网搜李小冉李小冉搜超级先生超级先生》 搞怪喜感“大跳部落舞蹈”

  安徽卫视真人秀《搜超级先生超级先生》播出三期以来,收视率稳中有升,位居同时段综艺节目前三。在上周五的节目中,来自贵州岜沙土家族的首领“枪王”教几位明星观察员大跳古老部落舞蹈,众人稍显笨拙的舞步引发全场欢笑。

  女神李小冉官网搜李小冉李小冉更获枪王青睐,把自己手中的枪交给她练习,让乐嘉(lejiafpa)大赞“你真是有眼光”。

  《搜超级先生超级先生》进行到第三期,全新登场的六位选手带给导师和观众难忘的表演。安保专家徒手砍铁片和筷子神功震惊全场,清华男学霸变身“少女时代”,妩媚程度让导师自叹不如。导师们还走上舞台与选手互动,学习“剥虾子壳剥虾子壳”B-BOX和古老部落舞蹈的场面喜感欢乐,引发全场笑声。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集