手机中国娱乐网

第13届“华鼎奖”揭晓 佟丽娅陈宝国分获视后视帝

日期:2014-08-28 11:12:12 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: “第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典”27日晚在京落幕,各大奖项名归有主。备受关注的视帝视后分别由陈宝国、佟丽娅摘得。而刘江则凭借《咱们结婚吧》拿下电视剧最佳导演奖。

“华鼎奖”揭晓 佟丽娅陈宝国分获视后视帝

搜华鼎奖华鼎奖”揭晓 佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅陈宝国官网搜陈宝国陈宝国分获视后视帝

  中国娱乐网讯 “第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典”27日晚在京落幕,各大奖项名归有主。备受关注的视帝视后分别由陈宝国官网搜陈宝国陈宝国佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅摘得。而刘江则凭借《咱们结婚吧》拿下电视剧最佳导演奖。

  佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅婚后首摘视后 生子不用计划慢慢来

  本届搜华鼎奖华鼎奖星光熠熠,云集郑爽、刘恺威、佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、江一燕、罗嘉良、蔡少芬、奚美娟、萨日娜、陈宝国官网搜陈宝国陈宝国、斯琴高娃等上百位明星。备受关注的“百强电视剧最佳女演员奖”由佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅摘得,在发表获奖感言时,新婚不久的她颇为激动,称今年结婚又拿奖,“业”终于立了起来。而在后台接受采访时,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅称,这是自己婚后拿的第一个奖,至于什么时候要孩子,“还是慢慢来,不用计划,男孩女孩都想要。”而拿遍了电视剧各大专业奖项之后,此次再拿到“观众口碑奖”搜华鼎奖华鼎奖陈宝国官网搜陈宝国陈宝国可谓大满贯。对此他表示,金杯银杯不如观众的口碑。甚至还开玩笑说,相比5年前自己获得过搜华鼎奖华鼎奖,“这次的考核期也太长了。”

  宋小宝击败陈思成,获奖感谢恩师赵本山

  在“中国当代题材电视剧最佳男演员”奖项的角逐中,陈思成则不敌宋小宝。对于老公没拿奖是否遗憾,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅也笑称,“那是他演得没有宋小宝好,小宝多逗啊,我都想跟小宝合作。”对于自己拿奖,宋小宝则谦虚自嘲,称自己也无法走偶像派,“我162cm的身高怎么做,观众看到我开心笑出来那就是最大的安慰。”在发表获奖感言时,宋小宝也特别感谢台下坐着的恩师赵本山,“师傅身上扛着的就是责任二字,他其实完全可以颐养天年了,但还在为我们徒弟操心。他老人家也真得辛苦,我们看在眼里,疼在心里。”值得一提的是,在媒体群访环节,被问及日前广告法修订草案中所涉及的明星代言新规,宋小宝也幽默地称,化妆品还是别来找我了,“再怎么抹也抹不白,让我代言农药、敌敌畏那还差不多。”

  刘江摘最佳导演 刘涛缺席奖项空缺

  凭借《咱们结婚吧》一剧,导演刘江也击败文章等入围着,拿下了最佳导演这一分量颇重的大奖。演员刘欢则凭借《小爸爸》等拿下新锐男演员奖,在接受媒体群访时他表示,文章早前知道他来颁奖礼也知道记者可能会提及他,特别嘱咐向大家问好,而他透露文章目前正在家里看书修行等。此外,凭借《乡村爱情系列》等一系列影视作品,本山传媒副总裁刘辉也摘得了最佳制片人奖。刘恺威则击败冯绍峰、郭京飞、严屹宽等人,摘得古装题材电视剧最佳男演员。而当代题材电视剧最佳女主角的得奖者刘涛因缺席颁奖礼而错失该奖项。组委会秘书长王堃解释说:“搜华鼎奖华鼎奖是观众口碑奖,组委会一直秉承‘不到场不给奖’的原则,以示对参与调查问卷或网络投票的观众的尊重。”

  获奖名单:

  全国观众最喜爱的影视明星(10人):曾江、郑爽、范明、岳丽娜、陈昭荣、佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅陈宝国官网搜陈宝国陈宝国、王志飞、李立群、王姬

  中国古装题材电视剧最佳男女演员:刘恺威、蔡少芬

  中国近代革命题材电视剧最佳男女演员:曹炳琨、江一燕

  中国当代题材电视剧最佳男演员:宋小宝

  中国百强电视剧最佳编剧:郭靖宇、戴俊卿、肖绍权

  中国百强电视剧最佳新锐男女演员:刘欢、王力可

  中国百强电视剧最佳制片人:刘辉 刘晓娜

  中国百强电视剧最佳主题曲:谭晶 电视剧《大秦帝国》主题曲

  中国百强电视剧最佳制作机构:完美世界(北京)影视文化有限公司,本山传媒

  中国百强电视剧满意度调查第一名:《打狗棍》

  中国最受媒体欢迎演员: 斯琴高娃

  中国百强电视剧最佳导演: 刘江

  中国百强电视剧最佳男配角:罗嘉良

  中国百强电视剧最佳女配角:张凯丽 赵子琪

  中国电视剧年度成就奖:巍子

  中国百强电视剧最佳男主角:陈宝国官网搜陈宝国陈宝国

  中国百强电视剧最佳女主角:佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅

(编辑:无名)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集