手机中国娱乐网

中国版《Running Man》开跑 邓超一头白发亮相

日期:2014-08-29 10:39:55 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 除了之前确定的邓超和王祖蓝,记者在录制现场还看到了和网上猜测一致的Angelababy、王宝强、郑恺、陈赫,而之前盛传的陈建州则被“石头哥”李晨顶替。

《Running Man》录制现场

搜RunningRunning 搜ManMan》录制现场

  经确定在浙江卫视三季度接档《中国好声音》的《奔跑吧,兄弟》昨日在杭州正式录像,这档中国版的《搜RunningRunning 搜ManMan》从买版权开始就备受关注,如今正式进入录像阶段,第一站节目地点就在杭州,而参加节目的明星阵容也随之正式曝光。除了之前确定的邓超官网搜邓超邓超和王祖蓝,记者在录制现场还看到了和网上猜测一致的Angelababy、王宝强官网搜王宝强王宝强、郑恺、搜陈赫陈赫,而之前盛传的陈建州则被“石头哥”李晨顶替。

  昨日清晨六点多,记者闻讯来到《奔跑吧,兄弟》的首站录制现场西湖文化广场,由于时间还早,围观人群中多是跳广场舞的大妈和少数年轻粉丝。据节目组工作人员透露,参与明星们前一天晚上就在雷峰塔附近录了一段开场,直到夜里1点多才结束,而一早就活力充沛地开始挑战体育任务,也让人觉得十分辛苦。除了西湖文化广场,节目组在杭州还会去中国美术学院、印象西湖、乌镇等地。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集