手机中国娱乐网

《超级先生》李小冉力挺极限达人 自曝蹦极经历

日期:2014-09-09 16:55:24 来源:腾讯娱乐 作者:eggyxu
导读: 节目中,来自广东的极限运动车手廖锡荣,凭借精湛的单车绝技和不断挑战自己的态度,令女神导师李小冉心生感慨。此外,李小冉更是自曝遗憾的蹦极经历,并封廖锡荣为自己的偶像。

《超级先生》李小冉力挺极限达人 自曝蹦极经历

搜超级先生超级先生李小冉官网搜李小冉李小冉力挺极限达人 自曝蹦极经历

  上周五晚21:30,安徽卫视真人秀《搜超级先生超级先生》第七期上演了精英踢馆赛,24位晋级选手的命运被逆转改写。节目中,来自广东的极限运动车手廖锡荣,凭借精湛的单车绝技和不断挑战自己的态度,令女神导师李小冉官网搜李小冉李小冉心生感慨。此外,李小冉官网搜李小冉李小冉更是自曝遗憾的蹦极经历,并封廖锡荣为自己的偶像。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集