手机中国娱乐网

李小冉甜美亮相《超级先生》 好身材皮肤白皙

日期:2014-09-16 14:34:18 来源:腾讯娱乐 作者:yanfengsui
导读: 安徽卫视热播真人秀《超级先生》正式迎来第二阶段导师组内淘汰赛,台上台下欢乐与泪水交织,带给观众一个难忘的夜晚。节目中,明星导师李小冉以清新造型亮相,甜美优雅又活力十足,白皙皮肤和好身材令网友羡慕不已。

李小冉甜美亮相《超级先生》 好身材引网友羡慕

李小冉官网搜李小冉李小冉甜美亮相《搜超级先生超级先生》 好身材引网友羡慕

  上周五晚21:30,安徽卫视热播真人秀《搜超级先生超级先生》正式迎来第二阶段导师组内淘汰赛,台上台下欢乐与泪水交织,带给观众一个难忘的夜晚。节目中,明星导师李小冉官网搜李小冉李小冉以清新造型亮相,甜美优雅又活力十足,白皙皮肤和好身材令网友羡慕不已。

  经过海选和踢馆赛的激烈角逐后,《搜超级先生超级先生》正式进入第二阶段导师组内淘汰赛,六进一的残酷赛制让比赛充满了悬念和紧张感,而率先接受考验的则是谢娜率领的太阳搜女神女神队。作为观战导师的李小冉官网搜李小冉李小冉,暂时不需要面对选手淘汰的难过局面,但好友谢娜的伤感情绪让她深受感染,不时悉心安慰对方。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集