手机中国娱乐网

Angelababy《跑男》搏命受伤 晒露背长腿照

日期:2014-10-13 14:43:19 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 邓超、Angelababy 、王祖蓝等明星组成的华丽阵容也相当吸睛。而作为其中唯一的女队员,首期节目中,angelababy穿越指压板,坐飞椅跳水,全然不顾女神形象,俨然成为了真汉子。而baby在朋友圈晒出的两张图则更是说明她在游戏中的拼命程度。

Angelababy搏命出演受伤

Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搏命出演受伤

  《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》上周五正式开播。作为拥有超高人气的韩国综艺节目《running man》的中国版,《搜奔跑吧兄弟奔跑吧兄弟》首播引来众多关注。邓超官网搜邓超邓超Angelababy官网搜AngelababyAngelababy 、王祖蓝等明星组成的华丽阵容也相当吸睛。而作为其中唯一的女队员,首期节目中,angelababy穿越指压板,坐飞椅跳水,全然不顾女神形象,俨然成为了真汉子。而baby在朋友圈晒出的两张图则更是说明她在游戏中的拼命程度。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集