手机中国娱乐网

林依晨婚纱照曝光画面唯美 婚纱婚戒走极简风格

日期:2014-10-15 11:18:50 来源:搜狐娱乐 作者:孙倩
导读: 低调的她,至今都没透露相关细节,没想到近日婚纱照和婚戒款式却曝光了!而且,她不像其他女星一样选择出国拍婚纱,反而留在台湾垦丁拍摄,同样梦幻又不失唯美感,美到像是从童话里走出来的一样。

左图为和郑元畅在《恶作剧之吻》所拍的剧照 右图为林依晨婚纱照

左图为和郑元畅官网搜郑元畅郑元畅在《恶作剧之吻》所拍的剧照 右图为林依晨官网搜林依晨林依晨搜婚纱照婚纱照

  林依晨官网搜林依晨林依晨宣布要在32岁生日(10月29日)当天,和从事潜水业的林于超订婚后,祝福从各方涌出。低调的她,至今都没透露相关细节,没想到近日搜婚纱照婚纱照和婚戒款式却曝光了!而且,她不像其他女星一样选择出国拍婚纱,反而留在台湾垦丁拍摄,同样梦幻又不失唯美感,美到像是从童话里走出来的一样。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集