手机中国娱乐网

李晨晒士兵到跑男对比照 王宝强:我长高了

日期:2014-10-27 15:22:09 来源:凤凰网娱乐 作者:王欣然
导读: 李晨更新微博,晒出两张他和王宝强一起奔跑的对比照,一张是当年拍摄《士兵突击》时穿迷彩服奔跑的照片,一张是近期录制综艺节目《奔跑吧兄弟》时穿红色队服奔跑的照片,并写道:“十年…我们依旧奔跑!快加入奔奔家族吧…”

2006年的《士兵突击》

2006年的《搜士兵突击士兵突击

  10月25日,李晨官网搜李晨李晨更新微博,晒出两张他和王宝强官网搜王宝强王宝强一起奔跑的对比照,一张是当年拍摄《搜士兵突击士兵突击》时穿迷彩服奔跑的照片,一张是近期录制综艺节目《奔跑吧兄弟》时穿红色队服奔跑的照片,并写道:“十年…我们依旧奔跑!快加入奔奔家族吧…”随后王宝强官网搜王宝强王宝强转发该微博并回复:“10年奔跑!发现我长高了哈。”对比两张照片确实可以看出,两人的身高差变小了。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集