手机中国娱乐网

《奔跑》王宝强郑恺拼苦力 打包技能获第一

日期:2014-10-31 08:26:57 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 上期《奔跑吧兄弟》来到韩国,在当地著名地标广藏广场及韩屋村开展了惊心动魄的奔跑竞赛,王宝强灵活的肢体表现、郑恺的“P王”称号及欧弟的“电钻”呼噜声均给观众留下深刻印象。

《奔跑》王宝强郑恺拼苦力 打包技能获第一

王宝强官网搜王宝强王宝强搜欧弟欧弟李晨官网搜李晨李晨露出胜利笑容 

  中国娱乐网讯 上期《奔跑吧兄弟》来到韩国,在当地著名地标广藏广场及韩屋村开展了惊心动魄的奔跑竞赛,王宝强官网搜王宝强王宝强灵活的肢体表现、郑恺的“P王”称号及搜欧弟欧弟的“电钻”呼噜声均给观众留下深刻印象。据悉,上期节目也同时迎来全国性的观看高潮,收视率一度破2。观众纷纷表示韩囧之旅出人意料的精彩好笑,接下来这一星期的等待因此分外漫长。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集