手机中国娱乐网

佟丽娅《大都市》甩陈思成 “地下情”曝光斗婆婆

日期:2014-11-03 09:18:21 来源:中国娱乐网 作者:stella
导读: 刚刚登陆江西卫视晚间黄金档的都市家庭爱情轻喜剧《大都市小爱情》自11月1日开播以来收视率就节节攀升。

佟丽娅《大都市》甩陈思成 “地下情”曝光斗婆婆

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜李乃文李乃文 

  中国娱乐网讯 刚刚登陆江西卫视晚间黄金档的都市家庭爱情轻喜剧搜《大都市小爱情》《大都市小爱情》自11月1日开播以来收视率就节节攀升。“当红花旦”佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅,“现代新好男人”搜李乃文李乃文,“妈妈专业户”王姬以及“和珅专业户”王刚在剧中组建的四口之家在起初也是状况连连,难逃“婆媳关系”这本家家难念的经。

  搜李乃文李乃文佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅“地下情”曝光  女友变身儿媳难上加难

  剧中佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅饰演的苏劲是一名在北京辛苦打拼的北漂一族,与搜李乃文李乃文饰演的懦弱北京土著男张赫名相恋三年,只因张赫名的强势妈妈(王姬饰)不接受外地儿媳而苦苦不能将恋情公之于众。一次机缘巧合张妈妈意外发现儿子与自己十分讨厌的“拜金女”苏劲谈恋爱并暗下决心要阻止这段恋情的发展,自此这份相守三年的“地下情”曝光,但同时也为苏劲从女友升级为媳妇的道路又增设一道障碍。对此,搜李乃文李乃文表示,现实生活中的自己还是十分强势的,绝不会因为他人的观念而隐藏一份感情以及爱自己的人。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集