手机中国娱乐网

何炅徒弟马丽录制《囍从天降》出意外 吸氧抢救

日期:2014-11-12 10:14:29 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 天津卫视《囍从天降》自开播以来备受关注,女星们或是在农家生活中因没有厕所不能洗澡遭遇的尴尬,或是在高强度的农活体验中情绪崩溃,或是面临与当地村民分别时的伤心眼泪……这些,都让观众对于后面来参加节目的女明星们产生了不少担心。

马丽录制《囍从天降》吸氧抢救

搜马丽马丽录制《搜囍从天降囍从天降》吸氧抢救

  天津卫视《搜囍从天降囍从天降》自开播以来备受关注,女星们或是在农家生活中因没有厕所不能洗澡遭遇的尴尬,或是在高强度的农活体验中情绪崩溃,或是面临与当地村民分别时的伤心眼泪……这些,都让观众对于后面来参加节目的女明星们产生了不少担心。

  近日,网络上曝光了《搜囍从天降囍从天降》在四川站录制的照片,图片中,一位戴着粉色鸭舌帽、黑色墨镜、穿蓝色羽绒服的女星摊倒在雪地上,众人围在女星旁边,其中一个人手拿吸氧设备准备对其进行吸氧救助。经核实,该女星为著名演员搜马丽马丽,在录制《搜囍从天降囍从天降》节目时产生高原缺氧反应,由医护人员及时救助之后,情况好转,有惊无险。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集