手机中国娱乐网

黄晓明曝《神雕侠侣》幕后:刘亦菲遇危险湿身落水

日期:2014-12-19 14:12:44 来源:凤凰网娱乐 作者:郑博文
导读: 黄晓明还说起了“小龙女”刘亦菲拍戏时遇到的危险:“那是在九寨沟拍戏,我们每两天就要下次水,刘亦菲有场戏掉到水里,水太急了,我们都抱着可能会没事的心态,但眼看就要冲下悬崖,好几个人都下去拉才把她救上来,实在太危险了。”

新版《神雕侠侣》剧照

新版《神雕侠侣》剧照

  陈晓、陈妍希官网搜陈妍希陈妍希版《神雕侠侣》开播以来吐槽不断,除了剧情改编被批背离了金庸原著外,选角也备受争议。在央视六套21日即将播出的真人秀《来吧!灰姑娘》节目中,曾饰演过杨过的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明回忆当年演《神雕侠侣》的经过时大倒苦水:“这部戏给我的印象太深了,有场戏要从山上滚下来,我非常非常害怕,但导演还是要我自己演,浑身都是伤还咬着牙,一条一条不停地拍。”

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明还说起了“小龙女”刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲拍戏时遇到的危险:“那是在九寨沟拍戏,我们每两天就要下次水,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲有场戏掉到水里,水太急了,我们都抱着可能会没事的心态,但眼看就要冲下悬崖,好几个人都下去拉才把她救上来,实在太危险了。”新版《神雕侠侣》本来也邀请了Angela搜BabyBaby饰演小龙女,但黄晓明官网搜黄晓明黄晓明爆料,搜BabyBaby因为电影《微爱》的档期冲突,遗憾错失小龙女的角色,“她一直很后悔,说让我一定要找个机会给她演小龙女,但我可能没机会再演杨过了,因为我实在太老了。”

(编辑:轻轻)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集