手机中国娱乐网

《生活大爆笑》将播 神话献热舞陈汉典表白小S

日期:2015-01-19 16:27:14 来源:腾讯娱乐 作者:jolinzhang
导读: 东方卫视2015全新喜剧综艺秀《生活大爆笑》将于1月24日起爆笑开播。17日,节目组在沪举办发布会,神话组合、“hold住姐”谢依霖等悉数到场,神话献热舞,陈汉典表白小S,爆笑连连。

《生活大爆笑》将播 神话献热舞陈汉典表白小S

搜生活大爆笑生活大爆笑》将播 搜神话神话献热舞搜陈汉典陈汉典表白小S

  东方卫视2015全新喜剧综艺秀《搜生活大爆笑生活大爆笑》将于1月24日起每周六晚21:10爆笑开播。17日,节目组在沪举办发布会,搜神话神话组合、“hold住姐”谢依霖等悉数到场。搜神话神话组合带来劲歌热舞,搜陈汉典陈汉典则隔空表白小S:“她是我的女神”。

  搜神话神话笑谈16年常青秘诀 现场大秀舞姿肌肉

  现场总导演朱慧阐述了节目的理念:“让人哭容易,让人发自内心的笑却很难。我们打造的《搜生活大爆笑生活大爆笑》简洁有力,沉淀下来就是一个笑字。”朱慧透露,节目中将有专业的喜剧演员和明星共同为观众们带来笑声:“韩国的搜神话神话组合,王伟忠,谢依霖,罗志祥(showlo_no1),张柏芝等都会在节目中出现。”

  发布会当天,韩国偶像天团搜神话神话组合空降现场。搜神话神话在亚洲席卷多年,被誉为综艺偶像始祖,开创并改变了偶像团体的发展历程,是韩国最长寿的偶像组合。在现场被问起组合出道至今16年成员无变更的秘诀时,成员们也真诚地回答道:“我们能一起走过十六年,离不开各位粉丝们的支持,和我们六个人互相之间的坚持与依靠。”随后,搜神话神话一曲《This love》火热开唱,现场大秀舞姿肌肉,为本场发布会划上了难忘的句号。

  同时,韩国著名搞笑达人金炳万也来到现场,一出场流利的中文问候就引得主持人震惊,他更大秀了一段“今天很累,明天也累,一直都很累”的中文段子,现场逗笑不止。据悉,金炳万在《搜生活大爆笑生活大爆笑》的节目中将大展自己的三百多种达人绝技,并自信能够不用语言,只用肢体逗乐中国观众。

  搜陈汉典陈汉典现场表白小S 称十分欣赏黄渤

  《我们分手吧》版块中,于莎莎与搜陈汉典陈汉典扮演的情侣每期都会遭到许多俊男靓女的拆散,两人调侃道:“我们一直都在分手。”版块将邀请各路嘉宾客串。在最新一期的录制中,在荧屏上以泼辣,毒舌的风格著称的“Hold住姐”谢依霖就将出马,介入搜陈汉典陈汉典和于莎莎的感情。发布会上,谢依霖听说搜陈汉典陈汉典之前在与王伟忠合作时被当场要求吞下整管芥末时,她立刻收起了往日的犀利、洒脱的形象,以“小清新”自居,并称“前辈”搜陈汉典陈汉典和阿肯的节目:“太‘重口味了’。”对于吞芥末的表演,搜陈汉典陈汉典则坦然表示,“观众们看了我吃芥末开心,我也很开心。”

  《康熙来了》(视频)中,以搞怪著称的搜陈汉典陈汉典一直给观众们以谐星的形象,当有记者提问想不想向“男神”转型时,搜陈汉典陈汉典自信回答:“你们觉得我是谐星,说不定有很多观众觉得我也是男神呢。”而当主持人要求四位说出自己的“男神”或“女神”时,搜陈汉典陈汉典则毫不犹豫地说出了小S的名字:“小S是我女神,她当了三个孩子的妈还能这么漂亮,从她身上我们能看到女人的智慧,而且最近她也是越来越漂亮成熟了。”

  前不久,内地综艺主持人谢娜做客《康熙来了》,并在节目中“叫板”小S同台飙歌。谈及两位搞笑的女主持人,搜陈汉典陈汉典直言:“小S可爱的搞笑,谢娜是有气质的搞笑,两人风格都不一样,但都比我好笑。”而谈及内地的实力派喜剧演员黄渤时,搜陈汉典陈汉典则将其视为十分敬重的前辈:“黄渤是我非常欣赏的演员,他主持过台湾地区的许多颁奖典礼,我觉得他的幽默掌握得非常好。”

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集