手机中国娱乐网

《陆小凤与花满楼》制作大手笔 导演潘文杰透露幕后秘辛

日期:2015-01-22 11:32:21 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由林峰、张晓龙、张檬、斓曦、蔡俊涛、郑则仕、刘雪华等主演的奇幻武侠剧《陆小凤与花满楼》,自开播之后就以跌宕起伏的剧情故事、当红人气偶像的明星阵容和玄幻精致的美术画面都给观众留下了“制作大手笔”的印象。近日该剧导演潘文杰跟记者透露了其背后故事。

  《陆小凤与花满楼》制作大手笔  导演潘文杰透露幕后秘辛

搜张晓龙张晓龙林峰官网搜林峰林峰

  中国娱乐网讯 由林峰官网搜林峰林峰搜张晓龙张晓龙张檬官网搜张檬张檬、斓曦、蔡俊涛、搜郑则仕郑则仕、刘雪华等主演的奇幻武侠剧《陆小凤与花满楼》,正在深圳卫视每晚黄金档热播。该剧自开播之后就以跌宕起伏的剧情故事、当红人气偶像的明星阵容和玄幻精致的美术画面都给观众留下了“制作大手笔”的印象。近日该剧导演潘文杰跟记者透露了其背后故事。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集