手机中国娱乐网

易建联接力推荐《奇妙的朋友》 “奇妙热”下一步点燃何处

日期:2015-01-23 15:15:01 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 冯绍峰、王珞丹等等圈内人士都在微博上发文推荐《奇妙的朋友》,而令人意外的是,《奇妙的朋友》的原创魅力让CBA八冠王杜锋都“把持不住”,竟然通过微博来表达自己对节目的期待,更是把节目推荐给了队友易建联。

  易建联接力推荐《奇妙的朋友》  “奇妙热”下一步点燃何处

  中国娱乐网讯 2014年既好玩又有意义的冰桶挑战、侧颜挑战等等还让大家记忆犹新,而2015年才刚刚开始,又有一场“奇妙热”已经开始在网络中蔓延。湖南卫视全新打造的人与动物情感互动真人秀节目《奇妙的朋友》即将于1月24日本周六22:00与全国观众见面,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰王珞丹官网搜王珞丹王珞丹等等圈内人士都在微博上发文推荐《奇妙的朋友》。而令人意外的是,《奇妙的朋友》的原创魅力让CBA八冠王杜锋都“把持不住”,竟然通过微博来表达自己对节目的期待,更是把节目推荐给了队友搜易建联易建联。让人大跌眼镜的是,没过多久搜易建联易建联就在微博上转发杜锋的微博接力推荐《奇妙的朋友》,还留言道“我也想看看隔狮子扣篮以后会发生什么事情”。在网友们惊呼搜易建联易建联也卖了一手好萌的同时,更表示篮球圈看来已经被这阵“奇妙热”攻陷了。

  《奇妙的朋友》作为一档原创节目,在开播之前让社会各界都对节目充满了各种期待,不管是野生动物的原生态风貌,还是说摇身一变成为饲养员的明星嘉宾,人与动物这个延续千年的古老命题,此次将以真人秀的全新形式呈现在荧幕之上。而《奇妙的朋友》的超强热度更是跨越各行各业,这股“奇妙热”就如同会传染一样,节目尚未开播热度就从影视圈一路延烧到篮球圈。而这股风潮显然没有停止的意思,连篮球国手每周六都蹲守在电视机前收看《奇妙的朋友》,现在大有起色的中国男足会不会也无法抵挡节目的“奇妙”魅力加入到观看的行列中来,让我们拭目以待。

(编辑:罗火火)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集