手机中国娱乐网

《急诊室故事》编剧:田牧宸似年轻版黄晓明

日期:2015-01-23 15:20:48 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,大型医疗电视剧《急诊室故事》在天津、四川两大卫视黄金档热播过半,该剧凭借形式上“高密度、快节奏、热话题”,内容上“无狗血、无雷点、无神论”,宣传上“无炒作、无绯闻、无自黑”等强劲正力于一剧两星、几十个新剧逐鹿荧屏的硝烟中顽强杀入全国七强,风靡全国。

  《急诊室故事》编剧:田牧宸似年轻版黄晓明

编剧:搜田牧宸田牧宸似年轻版黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

  中国娱乐网讯 近日,大型医疗电视剧《搜急诊室故事急诊室故事》在天津、四川两大卫视黄金档热播过半,该剧凭借形式上“高密度、快节奏、热话题”,内容上“无狗血、无雷点、无神论”,宣传上“无炒作、无绯闻、无自黑”等强劲正力于一剧两星、几十个新剧逐鹿荧屏的硝烟中顽强杀入全国七强,风靡全国。

  编剧陈飞:搜田牧宸田牧宸像是年轻版黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

  热播剧《搜急诊室故事急诊室故事》编剧陈飞日前接受采访,畅聊剧中最劲爆情节时谈道,对于剧中饰演活力勤奋萌小哥姜浩然的扮演者搜田牧宸田牧宸与剧本原本设定的角色不一样的地方在于,原剧本写的是个小胖子,所以现在剧中才会不时喊出“姜胖子”的搞笑绰号,其实现实中的搜田牧宸田牧宸在自己心目中就像是年轻版的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明一样,他的阳光帅气萌一直感染着身边人,大家也可以自行想象一下他小时候胖的模样,可爱至极跟剧中姜浩然十分吻合。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集