手机中国娱乐网

48岁周海媚扮兔女郎 露大兔牙被赞呆萌有特色

日期:2015-01-26 09:33:38 来源:腾讯娱乐 作者:guangmingao
导读: 现已48岁但保养得宜的周海媚最近就一改之前的性感形象,走起了可爱路线卖萌。25日下午,她网上分享了一张自己扮成兔女郎的照片,还附上调皮的表情留言称:“兔女郎+大兔牙。”

48岁周海媚扮兔女郎 露大兔牙被赞呆萌有特色

48岁搜周海媚周海媚搜兔女郎兔女郎 露大兔牙被赞呆萌有特色

  搜周海媚周海媚因在热播剧《武媚娘传奇》中性感出演“杨淑妃”一角,再次走入观众的视野中,并成功俘获一票粉丝的喜爱。虽然已经48岁,但保养得宜的搜周海媚周海媚最近就一改之前的性感形象,走起了搜可爱可爱路线卖萌。她25日下午在网上分享了一张自己戴上兔耳朵面纱,打扮成搜兔女郎兔女郎的照片,还附上调皮的表情留言称:“搜兔女郎兔女郎+大兔牙。”

  网友见到这张美照,都纷纷留言大赞她搜可爱可爱,并表示兔牙够天然,很有特色,劝她:“牙是特色,还是不要整的好。“

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集