手机中国娱乐网

孙建弘拆穿”男人的谎言“陈汉典被赞表演才华

日期:2015-01-26 13:56:15 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 此番破除自己往日搞怪形象的陈汉典,让观众看到了一个不一样的喜剧天才。“笑傲江湖”冠军孙建宏化身“孙教授”,拆穿“男人谎言”获得观众热议。

陈汉典搭档于莎莎阿ken

搜陈汉典陈汉典搭档于莎莎阿ken

  上周六晚(24日),东方卫视2015周末黄金档喜剧节目《搜生活大爆笑生活大爆笑》迎来了首播。节目播出当晚广受网友热议,节目话题一度高居微博综艺榜第一,热门微博总榜第三。搜陈汉典陈汉典搜孙建宏孙建宏、神话、筷子兄弟等明星悉数登场。此番破除自己往日搞怪形象的搜陈汉典陈汉典,让观众看到了一个不一样的喜剧天才;不老偶像团体神话组合也是上演了卖力表现,贴身热舞大秀中文引得粉丝阵阵尖叫;“笑傲江湖”冠军搜孙建宏孙建宏化身“孙教授”,拆穿“男人谎言”获得观众热议。除了明星和笑料,《搜生活大爆笑生活大爆笑》几个反映职场现实贴近生活的片段也引起了观众共鸣。

  搜陈汉典陈汉典内地首秀获赞“帅气”神话火爆表演还将“返场”

  作为《搜生活大爆笑生活大爆笑》的固定板块,“我们分手吧”由搜陈汉典陈汉典、于莎莎、阿KEN,和一位每期不同的明星嘉宾共同演绎。一向以在节目中“扮丑”、“耍贱”为观众熟知的搜陈汉典陈汉典这次在节目中摆脱“丑角”形象,一展帅气的表演才华,让不少观众惊呼“搜陈汉典陈汉典竟也能这么帅!”更有网友惊讶地表示:“乍一看以为是赵又廷”。值得一提的是,该固定板块的编剧内容搜陈汉典陈汉典和好搭档阿都有参与其中,他们在采访中表示:“每一期来的明星嘉宾,我们都会把他们的才艺融入到节目中去。”可见此番内地综艺首秀,搜陈汉典陈汉典将更多地施展其表演才华,不再是“配角”。

  此外,神话的加盟同样俘获了大批粉丝的关注。贴身热舞、解扣耍宝、大秀中文,男神们当晚的表演十分“接地气”,粉丝大呼意犹未尽。据《搜生活大爆笑生活大爆笑》节目组透露,如果观众们还不过瘾,可以在《搜生活大爆笑生活大爆笑》的官方微博看到许多节目中未公开的精彩片段。此外,神话参演“我们分手吧”板块的节目将在之后的节目中播出。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集