手机中国娱乐网

《灰姑娘》黄晓明谈低谷期 “闹太套”被嘲笑

日期:2015-01-27 10:12:53 来源:腾讯娱乐 作者:wellyhuang
导读: 上周播出的《来吧!灰姑娘》节目中,黄晓明战队落后,所以组内的陈秋伶、优丽斯、杨冰心不得不展开最后的厮杀。三个姑娘在得知此事之后都哭成了泪人,黄晓明立马冲上台给姑娘们加油打气。

《灰姑娘》黄晓明谈低谷期 “闹太套”被嘲笑

搜灰姑娘灰姑娘黄晓明官网搜黄晓明黄晓明谈低谷期 “闹太套”被嘲笑

  上周播出的《来吧!搜灰姑娘灰姑娘》节目中,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明战队落后,所以组内的陈秋伶、优丽斯、搜杨冰心杨冰心不得不展开最后的厮杀。三个姑娘在得知此事之后都哭成了泪人,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明立马冲上台给姑娘们加油打气:“这个结果虽然出乎我的意料,但是没有应该这一说,不要因为觉得自己长得漂亮就觉得理所应该,坦然面对跌倒才能爬得更高。”接着,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明又拿自己的“黑历史”来现身说法:“2010年到2012年是我的人生低谷,我被人说身高不够一米七,还说我英文不好,大家一直笑我‘闹太套’,所以我努力去学英文,后来演了《中国合伙人》,我也凭借这部电影拿了四个影帝,我很自豪。”

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明说得意味深长,情真意切,如此自黑,也迅速治好了姑娘们的眼泪。面对搜杨冰心杨冰心的淘汰,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明也忍住悲伤,继续“暖男style”:“我一点也不难过,我为你们高兴。”也难怪不少网友表示:“看了《搜灰姑娘灰姑娘》才知道黄晓明官网搜黄晓明黄晓明真的哄女孩子,感觉暖暖哒。”欲了解更多精彩内容,尽在腾讯视频每周日晚同步热播的《来吧!搜灰姑娘灰姑娘》。

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集