手机中国娱乐网

杜淳《老婆大人》剧照曝光 牵手李小冉浪漫满屋

日期:2015-01-29 14:50:21 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 日前,《老婆大人》片方曝光主演的最新剧照。剧照中,杜淳一改其在剧中的“杀马特”造型,变身“颜值”爆棚的“三好萌男”牵手“老婆大人”李小冉,将二人“浪漫满屋”的80后温暖爱情演绎得淋漓尽致。

杜淳剧中造型

杜淳官网搜杜淳杜淳剧中造型

  由著名导演刘进执导,杜淳官网搜杜淳杜淳李小冉官网搜李小冉李小冉、于明加、张鲁一、张嘉译、王维维、王唯伊、关晓彤等主演的都市时尚轻喜剧《老婆大人是80后》已进入紧张的后期制作阶段。日前,片方曝光主演杜淳官网搜杜淳杜淳的最新剧照。剧照中,杜淳官网搜杜淳杜淳一改其在剧中的“杀马特”造型,变身“颜值”爆棚的“三好萌男”牵手“老婆大人”李小冉官网搜李小冉李小冉,将二人“搜浪漫浪漫满屋”的80后温暖爱情演绎得淋漓尽致。

  电视剧《老婆大人是80后》是刘进导演继热播剧《抹布女的春天》、《一仆二主》后,推出的第三部都市时尚轻喜剧,该剧的筹备制作期长达三年,讲述了三个性格截然不同的80后闺蜜,秉持着各自截然不同的婚恋观,在经历了一番生活的风风雨雨和啼笑皆非后领悟人生的故事。戏中,杜淳官网搜杜淳杜淳扮演了一位温柔积极、无忧无虑的“三好萌男”吕不凡,与有着向日葵一般性格的汪小鹿(李小冉官网搜李小冉李小冉饰)共同组建起了一个平凡的“80后”小家庭,演绎了一段既有欢笑,也有泪水的“逗比爱情”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集