手机中国娱乐网

《只因单身》观众投票郑元畅爱谁 郑爽领衔《相爱》接档

日期:2015-02-04 11:28:08 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 湖南卫视“青春进行时”周播栏目《只因单身在一起》因演员颜值爆表、恋情虐心波折,自开播以来多次拿下同时段收视第一。

  《只因单身》观众投票郑元畅爱谁 郑爽领衔《相爱》接档

郑元畅官网搜郑元畅郑元畅汪东城机场送别徐璐

  中国娱乐网讯 湖南卫视“青春进行时”周播栏目《只因单身在一起》因演员颜值爆表、恋情虐心波折,自开播以来多次拿下同时段收视第一。本周周日即将迎来该剧大结局,但郑元畅官网搜郑元畅郑元畅和徐璐这对“逗包夫妇”的恋情却因为心机女张馨予的各种“破坏”前途未明,边拍边播的模式和提前曝光的大结局剧照更是被爆《只因单身》有两个结局,到底是恋情不明朗的开放式结局,还是逗包夫妇的携手恩爱,记者获悉剧组还是决定按照以往青春进行时周播栏目剧的模式:观众投票决定。

  收官双结局虐心上演 观众投票决定逗包恋情

  湖南卫视《只因单身在一起》自开播以来多次拿下周日周一晚间10点档收视冠军,剧中徐璐所饰演的姜可心活泼开朗、头脑大条,起初各种无厘头的理由“骚扰”郑元畅官网搜郑元畅郑元畅所饰演的乔圣宇,,但正是这样的“死缠烂打”融化了霸道编辑郑元畅官网搜郑元畅郑元畅饰演的乔圣宇,事与愿违的是,由于姑姑和心机女张馨予等的各种阻碍,姜可心不得不拒绝乔圣宇的追求,未想到傲慢的乔圣宇不但没有放弃,反倒各种卖萌装傻倒追姜可心,本以为最后一周大结局会恋情满满收官,但剧组却爆出两组剧照,一张是张馨予与郑元畅官网搜郑元畅郑元畅的婚礼照,一张是郑元畅官网搜郑元畅郑元畅汪东城在机场送徐璐离开的送别照,这让网友们大呼心塞:追了快两个月的《只因单身》难道不是大团圆结局吗?

  随后记者从《只因单身》剧组了解到,因为和以往湖南卫视“青春进行时”边拍边播的模式一样,《只因单身在一起》对于大结局也拍摄了两个版本,一个是开放式的结局,徐璐伤心单身远赴巴黎疗伤,郑元畅官网搜郑元畅郑元畅汪东城继续竞争追求真爱,另一个是张馨予设计和郑元畅官网搜郑元畅郑元畅举办婚礼,但在婚礼上郑元畅官网搜郑元畅郑元畅追求真爱有了新的选择。到底2月8号和9号大结局会播出哪个大结局,剧组还是将权利交给了网友和观众,通过微博投票的方式决定观众想要的大结局。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集