手机中国娱乐网

张熙媛拍《无敌奶爸》累“失声” 想做睡美人

日期:2015-02-05 17:17:12 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 2015年刚刚开始,演员张熙媛就马不停蹄的在不同的剧组奔波,这边与沙溢合作的《无敌奶爸》还没有杀青,那边与韩栋的新剧《心香女人》已经开机,已经累到“失声” 。

张熙媛剧照

搜张熙媛张熙媛剧照

  2015年刚刚开始,演员搜张熙媛张熙媛就马不停蹄的在不同的剧组奔波,这边与沙溢合作的《无敌奶爸》还没有杀青,那边与韩栋的新剧搜《心香女人》《心香女人》已经开机,两个剧组两地辗转,让原本在片场是“小活宝”的搜张熙媛张熙媛已经“搜失声失声”。搜张熙媛张熙媛大呼,如果有一个灯神,希望它把我变成睡美人!”

    片场“小活宝”搜失声失声 许愿想当睡美人

  性格开朗的搜张熙媛张熙媛在《无敌奶爸》的剧组是“小活宝”,虽然剧中她饰演的是一个精明、能干、对爱勇往直前的现代女性,但丝毫不影响私下犯二卖萌。一会感叹厨师太棒把自己喂胖,一会忧心角色的命运。可最近因为太忙碌,搜张熙媛张熙媛在片场除了演戏,基本处于“搜失声失声”状态。她更是坦言:“如果我现在能遇到灯神,最大的愿望就是让它把我变成睡美人,因为对我来说,睡觉是最奢侈的要求。”

    “穿梭”角色大不同 用心表演是王道

  在《无敌奶爸》中,搜张熙媛张熙媛饰演的段雨楠是一个“狠”角色,无论是对爱情还是事业都是如此,而在谈到自己在搜《心香女人》《心香女人》中的角色时,搜张熙媛张熙媛恢复了调皮的本色,跟大家打起了哑谜。“这两个角色有很大的区别,无论是身世背景还是性格境遇,都大相径庭。我先不透露那么多,等深入接近人物之后,再向大家汇报。”不同的作品,不同的角色,不同的挑战,而对搜张熙媛张熙媛来说,“用心表演是王道”这是放之四海而皆准的道理。虽然忙到没有时间睡觉,但她坦言,只要为了工作,这些都是小问题,克服一下就过去了。

(编辑:韩豆豆)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集