手机中国娱乐网

咆哮帝马景涛《疯狂的麦咭》秀柔情 轻声细语另类教子

日期:2015-02-06 10:20:21 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 金鹰卡通卫视亲子密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季播出以来,不少明星携自己的星娃一起来亲密闯关。

  咆哮帝马景涛《疯狂的麦咭》秀柔情 轻声细语另类教子

搜疯狂的麦咭疯狂的麦咭脸脸、饶威和脸脸组成TF boys

  中国娱乐网讯 金鹰卡通卫视亲子密室闯关节目《搜疯狂的麦咭疯狂的麦咭》第二季播出以来,不少明星携自己的星娃一起来亲密闯关。继《宝贝对不起》主演王艳和儿子球球以及小小彬一家大闹麦咭城堡后,本周六晚,《宝贝对不起》中另外两对明星亲子马景涛官网搜马景涛马景涛和儿子马世天以及邵兵及龙凤胎儿女邵子恒邵子娇也来到麦咭城堡勇敢闯关,协同他们一起历险的还有快男张阳阳和饶威以及主持人脸脸、于莎莎。已经息影多年的马景涛官网搜马景涛马景涛再度回到公众面前,当年的“咆哮教主”依旧是其最广为人知的称号。但在《搜疯狂的麦咭疯狂的麦咭》节目中,这位咆哮教主却一改往常怒吼咆哮的形象,轻声细语的与儿子天天交谈鼓励,在天天紧张时马景涛官网搜马景涛马景涛也当场展示其独家教育方式,让于莎莎惊讶不已。张阳阳、脸脸等则甘当绿叶守护几位萌娃,并搞笑自封成人版“TF boys”,让落单的于莎莎颇为尴尬。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集