手机中国娱乐网

《平凡的世界》陈思诚探班袁弘 老婆佟丽娅吃醋

日期:2015-02-06 11:55:55 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 2月5日,电视剧《平凡的世界》在京举办开播发布会,导演毛卫宁,总编剧温豪杰,总制作人李娜,主演王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌、刘威、尹智玄出席了活动为新剧宣传造势。

佟丽娅、袁弘、王雷、李小萌

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、袁弘、王雷官网搜王雷王雷、李小萌

  2月5日,电视剧《搜平凡的世界平凡的世界》在京举办开播发布会,导演毛卫宁,总编剧温豪杰,总制作人李娜,主演王雷官网搜王雷王雷佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、袁弘、李小萌、刘威、尹智玄出席了活动为新剧宣传造势。该剧改编自茅盾文学奖得主路遥的同名小说,将于2月26号年初八登陆北京卫视红星剧场。

  王雷官网搜王雷王雷李小萌婚礼获邀出演

  同组拍戏白天见不到面

  《搜平凡的世界平凡的世界》讲述了上世纪70、80年代,农民孙少安、孙少平俩兄弟追求美好生活的动人故事。王雷官网搜王雷王雷在剧中饰演孙少安,说起和这本名著的缘分,要追溯到他14岁上中专的时候,那时他曾经在表演课上改编过《搜平凡的世界平凡的世界》。2013年,在他与李小萌的婚礼上,导演毛卫宁特地在after party的时候找到他,跟他透露有意要拍《搜平凡的世界平凡的世界》电视剧。王雷官网搜王雷王雷说:“我一听,头皮就麻了一下,14岁的时候,改编过小说片断,我有一些情结的,真的是心里咣当震了一下。”就这样他加入了这部剧,而太太李小萌也是差不多的加盟过程。

  不过,在戏中,两人却不是饰演一对。王雷官网搜王雷王雷佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅、李小萌和袁弘分别饰演恋人,李小萌说:“这样搭配更有新鲜感。”没有对手戏的小夫妻俩白天几乎见不到面,“到晚上才能碰头。”当问及李小萌会不会刻意回避老公拍亲热戏时,她表示,自己完全不会介意,“会跟袁弘在爱情戏里再发挥下。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集