手机中国娱乐网

白雪越剧演绎王菲经典惊艳全场 获众星点赞力挺

日期:2015-02-06 14:16:16 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近期,天津卫视《国色天香》火热播出,重返越剧舞台的著名歌手白雪以越剧演唱经典流行金曲成为该节目的最大亮点。

  白雪越剧演绎王菲经典惊艳全场 获众星点赞力挺

搜白雪白雪

  中国娱乐网讯 近期,天津卫视《国色天香》火热播出,重返越剧舞台的著名歌手搜白雪白雪以越剧演唱经典流行金曲成为该节目的最大亮点。在上期播出的节目中,搜白雪白雪携手越剧名家舒锦霞演绎了一曲越剧版 《容易受伤的女人》惊艳全场,传统越剧的演绎与王菲的经典歌曲擦出全新的艺术火花,获观众一致好评,作为节目策划人的李玉刚也是大赞搜白雪白雪的唯美演绎,把自己的分数投给她。

  传统戏曲与流行乐完美邂逅  网友:越剧版王菲更惊艳

  在上期播出的《国色天香》中,搜白雪白雪与越剧名家舒锦霞同台。头戴紫色绒花身着紫色长裙的搜白雪白雪,用温婉的音色诠释出江南女子对爱情的感悟。有网友评价道:“搜白雪白雪演唱的越剧非常有戏味,有女人味,有韵味”。也有网友称:“搜白雪白雪用越剧演唱的王菲《容易受伤的女人》别有一番风韵,被惊艳到了!”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集