手机中国娱乐网

《锦绣缘华丽冒险》定档 黄晓明陈乔恩四目相对贴身曼舞

日期:2015-02-09 12:09:19 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 该剧曝光了黄晓明、陈乔恩贴身共舞华尔兹的唯美剧照。剧照中黄晓明一身黑色西装尽显王者风范,在众人的瞩目下携陈乔恩步入舞场,而陈乔恩在白色小洋装的衬托下娇小清纯,二人四目相对贴身曼舞“爱的华尔兹”,画面唯美华丽。

黄晓明陈乔恩四目相对

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩四目相对

  由黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩、乔任梁等主演的民国梦幻爱情冒险大戏《搜锦绣缘锦绣缘·华丽冒险》即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场,拉开一场关于真爱的传奇历险。近日,该剧曝光了黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩贴身共舞华尔兹的唯美剧照。剧照中黄晓明官网搜黄晓明黄晓明一身黑色西装尽显王者风范,在众人的瞩目下携陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩步入舞场,而陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩在白色小洋装的衬托下娇小清纯,二人四目相对贴身曼舞“爱的华尔兹”,画面唯美华丽,复古浪漫的气氛令人迷醉。据悉,这部由上海泓霆影业有限公司、黄晓明官网搜黄晓明黄晓明工作室出品,林合隆执导的民国梦幻大戏将于3月春节档与观众见面。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集