手机中国娱乐网

《相爱穿梭千年》相爱不相见 井柏然郑爽隔空恋爱

日期:2015-02-11 13:34:24 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 今日,《相爱穿梭千年》曝光了一组井柏然郑爽寻爱版剧照,虽然二人并未相见,都各自身处自己的世界,但是从剧照中的情绪可以看出,二人都各自处于寻找或渴望的状态。

郑爽寻爱版剧照

郑爽官网搜郑爽郑爽寻爱版剧照

  由天娱传媒、湖南卫视联合打造,井柏然官网搜井柏然井柏然郑爽官网搜郑爽郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等众多人气偶像联袂主演的2015年湖南卫视“青春进行时”周播栏目搜《相爱穿梭千年》《相爱穿梭千年》,正在热拍之中。将于2月15日开始每周日周一22:00浪漫登陆湖南卫视。今日曝光了一组寻爱版剧照,提前引爆情人周,开启2015年湖南卫视浪漫暖春。

  井柏然官网搜井柏然井柏然郑爽官网搜郑爽郑爽搜相爱相爱不相见 寻爱路漫漫

  今日,搜《相爱穿梭千年》《相爱穿梭千年》曝光了一组井柏然官网搜井柏然井柏然郑爽官网搜郑爽郑爽寻爱版剧照,虽然二人并未相见,都各自身处自己的世界,但是从剧照中的情绪可以看出,二人都各自处于寻找或渴望的状态。其中一张是井柏然官网搜井柏然井柏然面对陌生的世界,立在身后的路标指示牌与其迷茫的表情形成了鲜明的对比,没有一个路标可以把他带到爱人的身边。郑爽官网搜郑爽郑爽饰演的林湘湘表情或欣喜或盼望,其表情完美诠释了一个处在恋爱中的女孩子的内心情感。这组剧照中,本来搜相爱相爱的二人却各自的形单影只,为这场爱情的前景增添了几分扑朔迷离与未知的神秘。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集