手机中国娱乐网

传甄子丹上《跑男》网友调侃:撕不过 大黑牛地位恐不保

日期:2015-02-12 14:27:49 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:  甄子丹之前在个人主页上用玩笑口吻发出“My fans want me to be the Running Man!粉丝想要我做跑男!”还配以搞怪的飞跑图片,王宝强也转发互动。而一句玩笑话,却引来网友传甄子丹将加入跑男。

  传甄子丹上《跑男》网友调侃撕不过 节目组:尽力保全原阵容

  中国娱乐网讯 搜甄子丹甄子丹之前在个人主页上用玩笑口吻发出“My fans want me to be the Running Man!粉丝想要我做跑男!”还配以搞怪的飞跑图片,王宝强官网搜王宝强王宝强也转发互动。而一句玩笑话,却引来网友传搜甄子丹甄子丹将加入跑男。消息传开后,“跑男”节目粉丝对消息来源产生怀疑,称“搜甄子丹甄子丹是功夫明星,你怎么不把成龙李连杰洪金宝元彪都请来”,还有网友调侃“撕名牌还撕得过吗!”

  之后更有人撰写千字长文,对这一消息进行分析评论,质疑“一看就是假新闻”。

  粉丝原文:

  2015年的元旦前后,小贱人陈赫可以说经历了自己事业上的冰火两重天,年前靠着《奔跑吧兄弟》大火,成为了最受欢迎的内地男艺人之一。年后呢?和张子萱双双在婚内出轨的事被曝光,事业一下子跌入了低谷,甚至还连累了跑男的其他兄弟。最近两天有传言,第二季的跑男有可能由于陈赫的形象受到影响而换人,顶替陈赫的是香港的动作明星搜甄子丹甄子丹,我了个去的啊,大黑牛的地位是不是就要保不准了啊?其实我个人觉得,这样的传言真的是有点太假了。

  对于搜甄子丹甄子丹来说,人家可是继成龙、李连杰之后的又一武打巨星,据说都快进军好莱坞了,这样的小节目会来参加吗?你要是说偶尔来一期露露脸还是可以的,长期的参加,基本上就是不可能的事儿。之所以有这样的传言,还不是在微博上和自己的小兄弟王宝强官网搜王宝强王宝强插科打诨的玩笑话吗?

  最后,跑男团里的队长是谁?邓超,大家在第一期的时候已经非常的熟悉了。这再来一个搜甄子丹甄子丹,你说这个队长的位置是给谁呢?继续邓超?搜甄子丹甄子丹能够服气吗?搜甄子丹甄子丹?跑男团的其他成员我估计都会直接罢演,你说是不是那么回事呢?

  搜甄子丹甄子丹来跑男,想都不要想了,一看就是假新闻,我就纳闷了,怎么还会有这么多的人当真呢?能不能动动脑子啊?

  对此,媒体连线浙江卫视推广部主任王征宇,得到的回复是“仅以浙江卫视跑男官方微博公布的信息为准,其他的不回应,因为网上有很多都是谣言。”王征宇透露,目前《跑男2》的阵容还在确定当中。近日有消息称王宝强官网搜王宝强王宝强将不会再参加第二季录制,记者就此事向王征宇求证时,他表示:“我们会尽力保全原有阵容,会尽力。”

  

(编辑:罗火火)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集