手机中国娱乐网

《平凡的世界》将播 夏铭浩:“二流子”养成记

日期:2015-02-26 09:38:37 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由著名导演毛卫宁执导,王雷、佟丽娅、袁弘、夏铭浩等实力演员联袂主演的56集情感大戏《平凡的世界》将于今晚(大年初八)登陆北京卫视、东方卫视黄金档,山东卫视同步播出。

《平凡的世界》将播 夏铭浩:“二流子”养成记

 中国娱乐网讯 由著名导演毛卫宁执导,王雷官网搜王雷王雷佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜袁弘袁弘搜夏铭浩夏铭浩等实力演员联袂主演的56集情感大戏《平凡的世界》将于今晚(大年初八)登陆北京卫视、东方卫视黄金档,山东卫视同步播出。实力派演员搜夏铭浩夏铭浩在剧中颠覆演绎“二流子”王满银,角色接地气又痞气十足颇具看点,令人期待。

  《平凡》三部曲  搜夏铭浩夏铭浩:我的角色不平凡

  《平凡的世界》是一部全景式描绘中国当代城乡社会生活的长篇小说。导演源于小说精髓改编,通过复杂的矛盾纠葛,刻划了70年代社会各阶层众多普通人的形象,聚焦当时背景下的劳动与爱情,挫折与追求,痛苦与欢乐,反映日常生活与巨大社会冲突,纷繁地交织在一起,深刻地展示了普通人在大时代历史进程中所走过的艰难曲折的道路。

  在谈到搜夏铭浩夏铭浩在《平凡的世界》中饰演的角色时,他说:“王满银从小讹百家饭长大,他是一个纯粹的、绝对的二流子,是十里八乡都特别清楚的一个二流子。但是他很真诚!”搜夏铭浩夏铭浩饰演的王满银这个角色是剧中能够为观众带去快乐的角色,他的表面看似很荒唐无志,但其实他有着跟其他人一样内心坚持的东西,在各种经历的沉淀之后他幡然醒悟,从一个玩世不恭的“二流子”变成脚踏实地的人,创造了属于自己的不平凡。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集