手机中国娱乐网

吴千语放心吗?传林峰迪丽热巴主演《六扇门》 3月开机

日期:2015-02-27 11:03:41 来源:新浪娱乐 作者:雨乔
导读: 2月26日,网曝电视剧《六扇门》将于下月在横店开拍,林峰担任男一号,而女一号将由迪丽热巴担任。

林峰古装剧照(资料图)

林峰官网搜林峰林峰古装剧照(资料图)

  2月26日,网曝电视剧《搜六扇门六扇门》将于下月在横店开拍,林峰官网搜林峰林峰担任男一号,而女一号将由搜迪丽热巴迪丽热巴担任。随后搜迪丽热巴迪丽热巴公司宣传工作人员“盖特Nine9 ”转发此条微博并证实此消息。消息曝光后,众网友纷纷期待早日播出。林峰官网搜林峰林峰曾出演电视剧《搜少年四大名捕少年四大名捕》,睿智、外冷内热的名捕“无情”一角,得到原著迷肯定,和《搜六扇门六扇门》目前的备案颇为相似,对此,很多网友表示“希望林峰官网搜林峰林峰能在相似的剧情里演出不一样的角色,不然真是太没突破了”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集