手机中国娱乐网

何炅宋茜携芒神闹元宵 芒果TV360度全景直击

日期:2015-03-02 14:32:49 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 从金鹰节到跨年到小年夜再到即将到来的元宵喜乐会,芒果TV全平台多机位直播俨然已成“现象级”,技术日渐成熟,玩法推陈出新,今年的湖南卫视元宵喜乐会将在新年刚过的余温中喜闹登场。

  何炅宋茜携芒神闹元宵 芒果TV360度全景直击

宋茜官网搜宋茜宋茜

  中国娱乐网讯 从金鹰节到跨年到小年夜再到即将到来的元宵喜乐会,芒果TV全平台多机位直播俨然已成“现象级”,技术日渐成熟,玩法推陈出新,今年的湖南卫视元宵喜乐会将在新年刚过的余温中喜闹登场,邀请中韩明星齐扮神仙,更有“芒神”空降后台,网台联手玩互动,一场火热的全新视觉互动盛宴上演在即!

  众神仙主持七星报喜,芒果TV财神爷送红包

  据导演组透露,主持人何炅官网搜何炅何炅将率众“神仙”主持天团闹元宵,土地公李锐、千里眼吴昕、梦神沈梦辰等扮相亮眼,更有倾情加盟的“美神”宋茜官网搜宋茜宋茜,而为了胜任主持一角,宋茜官网搜宋茜宋茜也是下足了功夫,与主持团磨合操练,扮美不遗余力,期待为晚会注入新鲜活力。而除了舞台上的六大神仙,此次晚会还增添了“芒神”的独特设计——芒果TV“特派”财神爷空降后台,与明星惊喜互动,为这六星高照的局面完美地添上了七星报喜的一笔。

  芒果TV财神爷(“芒神”)伏击晚会后台,不仅与明星互动,更与线上观众互动。特设的“独家探秘棚”呈现的是与台前不同的另一番天地!在这里,“芒神”将与明星玩猜灯谜游戏,猜对的即有红包相送,而红包里或许是早生贵子的上上签,或许是某位粉丝送予明星的温馨祝福……意想不到的惊喜皆来自于芒果TV线上网友们的集体智慧。看明星得红包心痒痒,网友们也可以实时参与线上抢红包。直播期间,“芒神”不定期放出灯谜,芒果TV手机、PC直播页面同步开启“猜灯谜接财神”互动活动,因此,不管你大年初五有没有把财神节回家,在元宵喜乐会上,你都可以得到芒果TV特派财神给你的福利。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集