手机中国娱乐网

《锦绣缘》将开播 陈乔恩黄晓明一路“虐”到底

日期:2015-03-02 14:43:02 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据了解,无论是从小说版剧情还是抢先播出的片花中,陈乔恩饰演的锦绣都是虐心十足,全家人的意外被杀以及来到上海滩的曲折经历,再加上和黄晓明饰演的左镇以及乔任梁饰演的英东有着剪不断理还乱的情感纠葛,都让这个角色一路“虐”到底。

黄晓明、陈乔恩

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩

  由林合隆执导,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜乔任梁乔任梁、谢君豪、戚迹等联袂主演的电视剧《搜锦绣缘锦绣缘·华丽冒险》将于本周二登陆湖南卫视黄金档首播,这部改编自畅销小说的民国故事,由陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩黄晓明官网搜黄晓明黄晓明领衔担纲,也让不少媒体和网友备受期待,甚至还戏称两人的强强联合是“教主拍档”,看点十足。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集